Внимание! Предупреждение о мошенничестве в соцсетях (4.4.2018)

Уважаемые жители города

Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Предупреждаем Вас о мошенниках, предлагающих выплаты за неиспользованные медицинские услуги!

По имеющейся у нас информации в социальных сетях действуют группы мошенников, предлагающих гражданам получить выплаты за неиспользованные медицинские услуги. Для этого дается ссылка на сайт, где можно заполнить форму и узнать сумму полагающейся «компенсации». После ввода персональных данных на экране высвечивается сумма. Чтобы ее получить, человеку предлагают оплатить организационные расходы,  и указать  номер банковской карты для зачисления человеку денежных средств. Это ОБМАН! Таким образом, мошенники не только получают доступ к данным Вашей карты и возможность снять с нее денежные средства.

Федеральный закон №326-ФЗ от 29.11.2010г. «Об обязательном медицинском страховании в  РФ»  не предусматривает  возмещение денежных средств гражданам за неиспользованное право оказания бесплатной медпомощи!

Будьте бдительны и очень осторожны!

Призываем Вас игнорировать подобные предложения!

При возникновении вопросов незамедлительно обращайтесь в Контакт-центр ООО МСО «Панацея» по телефону 8-800-2000-868

(круглосуточно, звонок бесплатный)

Последнее изменение: 4.4.2018 15:11