Медицинское страховое общество 27 лет в системе ОМС Лиц. ОС №0173-01 от 03.08.2017
Напишите нам
8 800 200 08 68 круглосуточно, по России бесплатно

Добавить отзыв

Вы можете оставить свой отзыв, пожелания и предложения о работе сотрудников нашей компании. Ваши замечания рекомендации и пожелания мы обязательно постараемся учесть в нашей работе. Благодарим Вас за обратную связь!

Ваше имя
Электронная почта
Ваш отзыв

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе доброжелательного и чуткого коллектива ООО "Панацея". Девочки-операторы внимательные и вежливые в общении, оперативно реагируют на звонки. Очень благодарна врачу-эксперту Евгении! Вела в телефонном режиме каждый мой шаг и сама звонила и решала вопросы с руководством поликлиники. Все подробности конфликта описывать не буду. Вкратце: обратилась сегодня в 41 поликлинику с острой болью, но так как была не записана, мне в приеме отказали. Сразу же позвонила по телефону горячей линии и все вопросы были решены в течение пары часов (сотрудники поликлиники всячески пытались чинить препятствия в решении конфликта, не все, правда). Но в итоге, результатом я осталась довольна. Огромное Вам человеческое спасибо! С уважением и наилучшими пожеланиями, Гульнара. 07 мая 2019
Выражаем огромную благодарность врачу-эксперту Юрию Владимировичу и центру Защиты населения "ООО Панацее" в решении наших проблем по оказании медицинской помощи по полюсу "Панацея". Качественно и быстро решился вопрос о проведении операции дочери, Марии Александровны. Быстро решились вопросы по обследованию меня, Веры Михайловны З., в поликлинике 4 Первомайского района.
С уважением семья З.!
26 апреля 2019
Огромная благодарность Юрию Владимировичу за решение моей проблемы, а также за доброжелательность и стремление помочь.
Людмила Владимировна
23 апреля 2019
Добрый день. Выражаю огромную благодарность Евгении и всему коллективу ООО МСО "Панацея" в связи с успешным оказанием мне помощи в сфере защиты моих прав как пациента. Я обратилась в СК, т.к. больше не могла уже выносить безалаберного отношения ко мне со стороны врача районной поликлиники. Мое состояние здоровья медленно и верно ухудшалось, никаких мероприятий, которые были бы направлены на улучшение моего состояние, врачом не предпринималось. Мне становилось всё хуже, а получить нужную мне услугу - МРТ головного мозга - я не могла. Мне её просто не давали, мотивируя тем, что не находят основания для этой услуги. И это при том, что другое медучреждение еще с 2017 года писало, что мне рекомендована данная услуга по состоянию здоровья. ООО МСО "Панацея" сразу же были приняты все меры для того, чтобы оказать мне помощь.В итоге то, чего я не могла добиться собственными силами с 2017 года, я смогла получить за 4 часа за ОДИН ДЕНЬ! Сразу же (после обращения в "Панацею") ко мне изменилось отношение врача. Описать всё как происходило, я вот словами не могу.. Но было очень обидно, что неужели надо было дожидаться "пинка сверху", чтобы просто чутко и уважительно относиться к пациенту, чтобы не просто выписывать лекарства на клочке бумажки, а вдумываться в то, что делаешь, не формально относиться к своим обязанностям, а пытаться разобраться в том, как помочь? Мой совет всем тем, кто не может добиться помощи и нужных назначений от врачей. Не откладывайте не "потом", не думайте, что что-либо "само по себе" может измениться. Нет, ничего просто так не поменяется! Вы сэкономите себе время и нервы, и сможете получить положенную вам помощь, если сразу же обращайтесь в страховую компанию. Я благодарна Евгении, которая сразу же взялась за мое дело. Я благодарна врачу-эксперту, к сожалению, ФИО не помню, ну , уж память такая, в том, что всё досканально распросив у меня, всё выяснив, - взялись за это дело и в итоге смогли оказать мне помощь. Низкий поклон и уважение Вам.
Арина
18 апреля 2019
Уважаемый руководитель ООО "Панацея"! Вам несказанно повезло, что у Вас работает Юрий Владимирович! А нам, клиентам страховой компании, повезло вдвойне. Прохожу обследование по направлению из поликлиники (по ОМС),время назначают неудобное и только благодаря Юрию Владимировичу уже во второй раз мне назначили прием в удобное для меня время. Огромное Вам спасибо, Юрий Владимирович! С уважением и благодарностью Раиса М.Б. 16 апреля 2019
Хочу сказать большое спасибо Юрию Владимировичу за доброжелательное и чуткое отношение, за его профессионализм и оперативность. Благодаря ему я в короткий срок получила направление на МРТ и именно в ту клинику, куда хотела. Думаю,что руководство должно достойно оценить работу такого прекрасного специалиста. Юрий Владимирович, здоровья Вам и Вашей семье. С уважением Раиса Михайловна Б. 09 апреля 2019
Хочу выразить благодарность врачу-эксперту Кулик Юрию Владимировичу. Моя родственница Анна Васильевна Б. (застрахована в ***) попала в аварию находится на лечении ЦРБ Аксайского района при содействии Юрия Владимировича начали проводить обследование, назначили лечение 03.04.2019 застрахована в Панацея. Спасибо огромное. Александр Владимирович Л. 07 апреля 2019
Добрый день! Сегодня обратилась за помощью в "Панацея" и была очень довольна, как быстро решили мою проблему. Спасибо Вам большое!!!
Екатерина С.
01 апреля 2019
Добрый день, хочу сказать огромное Спасибо оператору Евгении! Очень быстро отреагировали на мое обращение, помогли и разобрали образовавшую проблему у моего Дедушки. Евгения очень внимательно выслушала мою ситуацию, и буквально за пару часов все решилось. Спасибо большое еще раз.
Юлия Сергеевна Ф.
01 апреля 2019
Хочу выразить благодарность за оперативное решение медицинских проблем в кратчайшие сроки. Были проблемы при постановке на учет в женской консультации поликлиники № 16 г. Ростова-на-Дону, сегодня ни Ростов, ни Аксай не принимали нас для проставления отметки туболога в обменной карте, и только благодаря сотруднице Евгении, мы смогли проставить отметку. Единственное спасение - это звонок на номер горячей линии "Панацея", после которого уже везде ждут и все рады помочь.
Валерия Вячеславовна Д.
01 апреля 2019
Обращаюсь к Вам с просьбой выразить слова искренней благодарности человеку, который в нашей непростой и весьма забюрокраченной жизни не утратил такие простые, но вместе с тем такие необходимые качества как внимание, сострадание к чужой беде, качества, которые одним словом можно назвать - человечность. За Вашу чуткость, доброту и за Вашу помощь. Хочу скачать спасибо Вам, Вы Юрий Владимирович лучший доктор, нет сомнений, Вас от души благодарю.За такт, внимание, заботу, хочу, чтоб каждый человек так выполнял свою работу! Вы врач отличный, что еще сказать. Спасибо говорю Вам за помощь. Желаю дальше людям помогать, и находить лишь верные решения! Примите благодарность от души за каждый Ваш совет, за все старания! Желаю я успехов вам больших, ведь Вы достойны высшего признания! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимания, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы замечательный врач и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победы над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. С уважением и добрыми пожеланиями Магамерзаев А.З. 01 апреля 2019
Обращаюсь к Вам с просьбой выразить слова искренней благодарности человеку, который в нашей непростой и весьма забюрокраченной жизни не утратил такие простые, но вместе с тем такие необходимые качества как внимание, сострадание к чужой беде, качества, которые одним словом можно назвать - человечность. Такие вот качества и проявляет сотрудник возглавляемой Вами организации Кулик Юрий Владимирович, обращаться к которому меня заставляет периодически жизненная необходимость. Не секрет, что слово "врач" у людей нередко ассоциируется с коррупцией, непрофессионализмом, грубостью, бездушием... Все эти характеристики не для Юрия Владимировича. Он являет собой их полную противоположность. Не было случая, чтобы он не выслушал, сослался на занятость. Всегда даст ценные рекомендации, поддержит и найдёт правильное решение в казалось бы, безвыходной ситуации. Его человеколюбие не знает границ и всё, что он делает - он делает для людей и во имя людей. Он врач и чиновник от Бога, опровергающий представления о людях этих профессий, как о бездушных, коррумпированных и высокомерных с запахом казёнщины работниках. Огромное ему спасибо! И пусть таких чиновников и врачей со временем становится больше. С уважением и добрыми пожеланиями Анатолий Павлович Д. 01 апреля 2019
Спасибо огромное за помощь в решении вопроса о выделении бесплатной квоты на МРТ. Аксайская ЦРБ отказывалась выдавать бесплатную квоту на МРТ, Евгения Александровна решила эту проблему, квоту выдадут 01.04.2019г. Спасибо огромное за прекрасную работу и помощь!!! Особая благодарность Евгении Александровне!
Наталья
28 марта 2019
Добрый день! Несмотря на весь произвол, коррупцию и упадок отечественной медицины и всего, что связано со словом "здравоохранение", нельзя не отметить, что есть и настоящие профессионалы, и порядочные, отзывчивые люди. Выражаем огромную благодарность сотрудникам МСО "Панацея"! За то что они неравнодушны, внимательны и всегда готовы помочь! С Уважением Лидия Семеновна, Татьяна и Андрей Л. 27 марта 2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам МСО «Панацея» за очень быструю помощь в вопросе получения услуг. Очень приятно иметь дело.
Екатерина
20 марта 2019
Здравствуйте! Хочу сказать человеческое спасибо СОТРУДНИКАМ КОНТАКТНОГО ЦЕНТРА! За ваш труд и совестность к вашим пациентам! Благодаря Вам, в поликлинике куда я обратился с очень высокой температурой мне оказали квалифицированную медпомощь., до звонка в МСО "ПАНАЦЕЯ, врач к которому я попал на прием относилась безлаберно к своей работе, и соответственно к пациентам, отказалась заполнять больничный лист, мотивируя это тем, что не знает как. После звонка под руководством главврача меня проводили к другому врачу, без очереди соответственно,где выписали мне лечение, как и должно быть, благодаря которому я пошел на поправку! Спасибо Вам за оперативность, и ваш профессианолизм!
С уважением, Юрий Н.
14 февраля 2019
Здравствуйте ! 08.02.2019 года с температурой 39 пришел на прием к врачу в поликлинику по адресу: Миронова 8. Врач Казыбаева температуру на приеме не померяла, давление не померяла, с такой высокой температурой отправила меня в регистратуру за историей болезни, и потом как оказалось, за ней она должна прийти сама, отказалась заполнять больничный лист, мотивируя это тем, что она не знает, как его заполнять для Центра занятости населения. Я был вынужден позвонить в Страховую медицинскую компанию, где получал полис ОМС. Выражаю огромную благодарность сотрудникам, которые оперативно помогли решить мой вопрос, при чем настолько оперативно, что меня попросили задержаться возле регистратуры, где ко мне спустилась старшая медсестра по указанию главврача, она попросила мирно уладить конфликт, и отвела к другому лечущему врачу без очереди, где мне оказали квалифицированную медпомощь. Спасибо Вам за вашу работу, и за проявленное понимание!
Юрий Н.
14 февраля 2019
Терапевт категорически отказывался дать направление к специалисту. Все решили в течении часа. Огромное Вам спасибо!!!
Елена
12 февраля 2019
Я, Юлия Александровна Г., обращалась к Вам с просьбой разобраться с Областным Центром здоровья, семьи и репродукции, а в целом с Ларисой Борисовной М. и с тем что, у меня возникли вопросы и не до понимание! Большое Вам спасибо, мы во всём разобрались! К областному центру я не имею ни каких претензий! Мне всё объяснили разъяснили! Теперь я во всём разобралась! А с Ларисой Борисовной М. я наладила отношения и теперь у нас полное взаимопонимание! Очень Вам благодарна!!! 07 февраля 2019
Хочу выразить огромную человеческую благодарность сотруднику МСО "ПАНАЦЕЯ" Кулик Юрию Владимировичу за за грамотные консультации по телефону в отношении прав застрахованных лиц, внимательный, конструктивный подход и личное участие в разрешении спорных ситуаций с лечебными организациями нашего города. Спасибо за неравнодушие, профессионализм и неоценимую помощь! Здоровья Вам и всех благ!
Мила
06 февраля 2019
Благодарю контактный центр за своевременную помощь в получении услуги
Ольга Александровна Р.
31 января 2019
Неоднократно приходилось обращаться в панацею с проблемами.Всегда отвечали приветливые доброжелательные сотрудники.Спасибо, Вам за вашу работу. Отдельные слова благодарности хочется сказать Кулик Юрию Владимировичу!Приятно общаться с таким душевным Человеком!Тоже хотим отметить оперативность в решении вопросов, а так же профессионализм!Человек-СЛОВА!Человек-ДЕЛА! СПАСИБО за оказанную помощь и поддержку в лечении моего мужа Сергея Александровича В.
С Уважением Ирина Дмитриевна В.
29 января 2019
Хочу поблагодарить Александра Александровича (фамилию, к сожалению, не запомнила) - менеджера отделения на Красноармейской, 174 Респект за профессионализм и доброжелательность. Такие сотрудники - прекрасная визитная карточка компании 21 января 2019
Хочу поблагодарить Кулика Ю.В. за оказанное содействие, доброжелательность и оперативность в решении вопросов. Анатолий Павлович Д. 28 декабря 2018
Спасибо Валентине Фёдоровне Конеевой за рассмотрение моего обращения по поводу ГП №5. Побольше бы таких сотрудников, светлых и отзывчивых. Спасибо Вам. 13 февраля 2018
Несмотря на все, что происходит в здравоохранении, нельзя не отметить, что есть и настоящие профессионалы и порядочные, отзывчивые люди. Хотим выразить благодарность Кулику Юрию Владимировичу. который не остался равнодушным, и вопреки всему, пришел на помощь нашей семье. Спасибо Вам огромное. 13 февраля 2018
Хочу поблагодарить Кулика Ю.В. за оказанную помощь. 13 февраля 2018
Выражаю благодарность сотрудникам контакт-центра и Кулику Ю.В. за оперативную помощь в приёме моего сына неврологом ГБ №20. 13 февраля 2018
Директору МСО "Панацея" Эстрину В.В. Ваш врач, Кулик Юрий Владимирович, очень чутко и внимательно выслушал меня и оказал действенную помощь моему сыну, Алексею Вадимовичу Х. Дай Вам бог иметь долго побольше таких сотрудников и чтобы Ваш коллектив оставался таким же добрым и внимательным. С уважением, Валентина Ивановна Х. 13 февраля 2018
Уважаемая Валентина Фёдоровна. Все хорошо, сын проходит лечение, спасибо большое. Вы нам очень помогли. 13 февраля 2018
Хочется выразить огромную благодарность и признательность Кулику Юрию Владимировичу за помощь при оперативном лечении моей дочери в РОКБ. Спасибо также за сопереживание и моральную поддержку. 13 февраля 2018
Хочу выразить благодарность Кулику Юрию Владимировичу. Благодаря ему, мою маму, Зинаиду Артемьевну Г., госпитализировали в больницу (ЦГБ г.Батайска). После его звонка провели все необходимые обследования и назначили курс лечения. Также хочу выразить благодарность отзывчивым консультантам горячей линии, которые внимательно выслушали и приложили максимальные усилия для решения вопроса. 12 февраля 2018
Огромное спасибо Валентине Фёдоровне Конеевой, а также Директору Эстрину В.В. и всему коллективу МСО Панацея; за то, что не оставили меня один на один с проблемой. Мне дали исчерпывающую информацию, а также оказали помощь в решении вопроса. Именно в такие моменты убеждаешься, что ОМС действительно действует. 12 февраля 2018
Спасибо вам за помощь. Если бы не вы, мой сын лежал бы еще в Белой Калитве. 12 февраля 2018
Позвонила со своей проблемой в МСО Панацея. Через 30 минут мне перезвонили из детской поликлиники №18 и оказали помощь узких специалистов. Спасибо за помощь. 12 февраля 2018
От всего сердца хочу выразить благодарность Юрию Владимировичу Кулику за помощь, оказанную мне, Зеленской Валентине Николаевне, во время госпитализации в ОКБ №2. Очень тронута чуткостью и бескорыстие совершенно постороннего человека. Искренне желаю крепкого здоровья Вам, Юрий Владимирович, и дальнейшего процветания вашей компании. 12 февраля 2018
Огромное спасибо Вам, Кулик Юрий Владимирович, МСО Панацея за то, что не оставили в трудную минуту мою бабушку. Спасибо Вам и вашей работе. 12 февраля 2018
Уважаемый Владимир Владимирович, выражаю глубокую благодарность Конеевой Валентине Фёдоровне за оказываемую помощь моему сыну, инвалиду 1 группы. 12 февраля 2018
Большое спасибо Кулику Ю.В. и контакт-центру за оказанную помощь моему ребёнку. Кроме вас нам никто не помогает. 12 февраля 2018
Спасибо врачу Кулику Юрию Владимировичу и сотрудникам контакт-центра МСО "Панацея" за оказанную помощь. 12 февраля 2018
Я. Елена К., получила помощь и поддержку со стороны сотрудников МСО "Панацея", которая была оказана моему брату Коляде Андрею Фёдоровичу об организации получения справок в судебные органы, для оформления опеки и прохождения МСЭ. Благодарю весь коллектив, и в частности, Конееву Валентину Фёдоровны. С уважением, Елена К. 12 февраля 2018
Мне подписали направление на госпитализацию. Спасибо врачу Кулику Юрию Владимировичу и сотрудникам контакт-центра. 12 февраля 2018
Хочу от всего сердца поблагодарить Кулика Юрий Владимировича за помощь в решении как медицинских, так и административных вопросов. Юрий Владимирович очень грамотно, высокопрофессионально разобрался с моими непростыми вопросами. Я в кратчайший срок получила необходимую медицинскую помощь и очень грамотный медицинский совет. 12 февраля 2018
Хочу выразить благодарность страховому представителю Галине за оказанную помощь в решении вопроса. 12 февраля 2018
Сотрудникам Конеевой В.Ф. и Кулику Ю.В. выражаю благодарность за оказанную помощь в разрешении моей жалобы. С уважением, Алла Стефановна Р. 12 февраля 2018
Выражаю благодарность сотрудникам всех уровней за чуткость в работе и профессионализм. Юрий Петрович В. 12 февраля 2018
Хочу выразить благодарность врачу-эксперту Кулику Ю.В. Антонина Михайловна К. 12 февраля 2018
Уважаемая Конеева Валентина Фёдоровна! Спасибо за оперативное решение моей проблемы. Очень приятно, когда в нашей стране есть такие ответственные защитники прав граждан. 12 февраля 2018
Хочу выразить благодарность Кулику Юрию Владимировичу за оказанную помощь в получении бесплатных лекарств для моих троих детей. А я ведь даже не ожидала, что мне помогут, но была приятно удивлена. Рада, что в нашей стране есть организации, которые действительно отстаивают права человека. Кулик Ю.В. с пониманием отнёсся к моей проблеме и сделал все, чтобы разрешить ее. Спасибо Вам огромное, Юрий Владимирович. Белова Е.А. 24 октября 2016
Выражаю благодарность коллективу МСО «Панацея», и в частности, Кулику Юрию Владимировичу. Хочу отметить его профессионализм, оперативность и вежливость. При неоднократном обращении к данному работнику всегда предоставлялась компетентная и подробная консультация, благодаря чему, возникшие вопросы в медицинских учреждениях разрешались в кратчайшие сроки и в соответствии с требованиями законодательства. Особенно приятно, что по указанным телефонам на сайте всегда можно дозвониться и, где представлена подробная и необходимая информация касательно прав по защите застрахованных лиц.С уважением, Вероника Викторовна К. 24 октября 2016
Большое спасибо менеджерам «горячей линии», которые все подробно рассказали, что я могу сделать по полису и в каких лечебных учреждениях. Спасибо Юрию Владимировичу Кулику, который помог лечь в больницу.С уважением, Девалийа А.И. 24 октября 2016
Прошу рассмотреть мое заявление, как исполненное. Я получил нужные мне лекарства в Мясниковской ЦРБ. Спасибо за оказанную помощь.С уважением, Армен Георгиевич Х. 24 октября 2016
Уважаемый Кулик Юрий Владимирович! Благодарю Вас за отзывчивость и внимание, которые Вы проявили в нашей ситуации. Наш малыш идет на поправку. Вы сделали удивительную работу и заслужили высокую похвалу. С уважением, Анна Георгиевна К. 24 октября 2016
Я, Сидоров Владимир Людвикович, выражаю глубокую признательность и благодарность за объективное разбирательство моего обращения. Чуткое отношение к пациенту и оказание мне квалифицированной помощи по защите моих прав, свидетельствуют о высоком профессионализме и репутации специалиста-эксперта Бабаянца Арташеса Аванесовича.Ваше участие в жизни застрахованных заслуживает высокой оценки и похвалы. С уважением, Сидоров В.Л. 24 октября 2016
Выражаем глубокую благодарность руководителю Азовского филиала МСО «Панацея» Кравченко Вере Ивановне. Вера Ивановна помогла в трудную минуту и заслуживает высоких слов благодарности. Примите от нас самые добрые пожелания успехов в вашем добром и нужном деле. С уважением, семья Литвиновых. 24 октября 2016
Благодарю за конструктивное и быстрое реагирование на мое заявление. С уважением, Светлана С. 24 октября 2016
Я обращалась по вопросу работы Детской поликлиники №18. Вопрос решён. Огромное Вам спасибо. С уважением, Екатерина Николаевна М. 24 октября 2016
Выражаю благодарность Кулику Юрию Владимировичу за очень оперативную и квалифицированную помощь в решении вопроса о госпитализации в городскую больницу №8. При общении с ним сразу видно, что он очень человечный и неравнодушный к больным врач и человек. Благодарю руководство МСО «Панацея» за подбор кадров, таких как Юрий Владимирович. Всего Вам доброго и крепкого здоровья.С уважением, Елена Витальевна Р. 24 октября 2016
Разрешите выразить благодарность за оперативное решение моего вопроса. Отдельное спасибо Валентине Федоровне Конеевой, которая помогла в решении нашего вопроса и постоянно интересовалась здоровьем моего ребенка и ходом лечения. Желаю Здоровья Вам и вашей семье, Валентина Фёдоровна.С уважением, Беликова Е.А. 24 октября 2016
Уважаемый Владимир Владимирович! Я очень благодарю Вас лично и страховую компанию, в которой Вы руководите, за участие в рассмотрении моего заявления. Ваша компания в лице Конеевой В.Ф., которая правильно и очень грамотно вела прием в Аксайской ЦРБ, что помогло в решении моего вопроса.С уважением, Галина Парфирьевна С. 24 октября 2016
Благодарю за оперативное вмешательство в решении моей проблемы. В настоящее времявсе вопросы решены положительно.С уважением, Татьяна Геннадьевна К. 24 октября 2016
Хочу выразить огромную благодарность Кулику Юрию Владимировичу за квалифицированную помощь и чуткое отношение! Содействие Юрия Владимировича позволило мне в период беременности сделать дорогостоящую офтальмологическую операцию по полису в одной из лучших клиник города. Благодаря этому, моя малышка появилась на свет естественным путем, а не с помощью кесарева сечения. Естественные роды для мамы и ребёнка трудно переоценить! Еще раз спасибо! С уважением, Тамара Борисовна М. 24 октября 2016
Большое спасибо за оперативность и внимание, проявленные вашими сотрудниками при рассмотрении моего вопроса. После встречи с зав. отделением Саркисяном В.А. претензий к БСМП не имею. С уважением, Полина Викторовна Ч. 17 октября 2016
Выражаю глубокую благодарность Коневой Валентине Федоровне за душевное тепло и оказанную помощь в преодолении моих страданий. Признаюсь, в своей жизни я не встречала таких внимательных к чужому несчастью людей. Скиба И.И. 17 июля 2015
Уважаемый Владимир Владимирович, после моего обращения в Министерство здравоохранения и последующего вмешательства в ситуацию с оказанием медицинской помощи моей дочери непосредственно Ваших сотрудников, реакция последовала. Мою дочь записали на прием во офтальмологическую клинику Леге-Артис на 22 апреля. Спасибо огромное. Кечеджиян Р.Э. 17 июля 2015
Я случайно получила рабочий телефон Валентины Федоровны Коневой и позвонила, рассказав о своем безвыходном положении. В ответ я получила участие, помощь и поддержку. Никто в это время не обращал внимание на наше с дочерью безысходное положение. Безмерно благодарна Валентине Федоровне – добрейшему, понимающему чужое горе и принявшему такое участие в судьбе совершенно незнакомых людей человеку. Мухина Т.П. 17 июля 2015
Добрый день, уважаемая Елена Оскаровна! Обращаюсь к Вам как к заместителю директора МСО "Панацея". Хочу выразить руководству Вашей компании благодарность за качественную работу, особенно отмечаю работу всего коллектива Центрального офиса, расположенного по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул.Красноармейская 174\Ворошиловский, 81. Неоднократно обращалась в данный офис ,за заменой полиса себе, своему сыну ,маме, меняла фамилию и вновь меняла полис и вот что приятно: в данном офисе все сотрудники настолько отзывчивы ,вежливы, доброжелательны, что это в наше время встречается не часто. Спасибо руководству Центрального офиса за создание такого коллектива. Всего Вам самого наилучшего ,процветания, здоровья и дальнейшего развития. От себя лично ходатайствую о поощрении сотрудников данного офиса на решение руководства. ещё раз большое спасибо и всего доброго! Елена Леонидовна М. 16 января 2015
Спасибо Кулику Юрию Владимировичу. После обращения на официальный сайт ООО МСО «Панацея» по вопросу нарушений, связанных с обращением за медицинской помощью моему ребенку и после вмешательства Кулика Юрия Владимировича ребенок получил медицинскую помощь в г. Фрязино Московской области. Врач был вызван на дом, назначил лечение.С уважением, Капрелова С.Н. 26 сентября 2014
«Выражаю огромную благодарность Кулику Юрию Владимировичу, как хорошему человеку, консультанту во всех, касающихся меня медицинских вопросах. Он на протяжении двух лет помогает мне со всеми обращениями в любые медицинские учреждения. Он умеет работать с людьми любых категорий. Я благодарна всем сотрудникам ООО МСО «Панацея» за тактичное и корректное отношение к нам застрахованным. Огромное спасибо Вам, Владимир Владимирович, лично, за то, что у Вас и у нас есть такая страховая кампания. С уважением, Сидоревич Г.П. 15 июля 2014
«Выражаю благодарность работникам Азовского филиала ООО МСО «Панацея» за оперативное оформление и доставку полиса ОМС на дом. С уважением, Охтина Е.С. 15 июля 2014
«Неоднократно обращаясь к сотрудникам ООО МСО «Панацея» всегда находил чуткое отношение, отзывчивость, внимательность к клиентам. Очень благодарен к сотрудникам ООО МСО «Панацеи» и непосредственно Ковалевич Валентине Илларионовне. С уважением, Мунтян В.Г. 15 июля 2014
«Выражаю глубокую благодарность сотрудникам ООО МСО «Панацея» за высокий уровень обслуживания клиентов по оформлению и получению полисов, Пусть у вас работают только такие сотрудники. С уважением, Красюкова Е.И. 15 июля 2014
«Выражаю глубокую благодарность директору Азовского филиала ООО МСО «Панацея» Вере Ивановне Кравченко за оказанное содействие, связанное с получением медицинской помощи по полису ОМС. С уважением, Лионова Н.В. 15 июля 2014
«Сотрудники ООО МСО «Панацея» добросовестные, ответственные, обходительные, внимательные, а самое главное – терпеливые. Всегда посодействуют быстрому разрешению проблемы, дадут дельный совет, Успехов и процветания вашей кампании. С уважением, Ткаченко А.Е. 15 июля 2014
«Выражаю благодарность за быстрое обслуживание и внимательное отношение ко мне, как к клиенту Панацеи. Побольше бы таких коллективов! Спасибо! С уважением, Бурцева С.В. 15 июля 2014
«Хочу выразить искреннюю благодарность к страховой организации и лично Коптевой Татьяне Павловне за квалифицированный подход к своему делу, душевное, неформальное отношение к застрахованным. С уважением, Губина Н.Ю. 15 июля 2014
«Выражаю свою искреннюю благодарность специалисту Азовского филиала ООО МСО «Панацея» Коркуновой Ларисе Владимировне за ее безупречную работу, вежливое и приятное общение с клиентами. С уважением, Касьяненко Т.П. 15 июля 2014
«Выражаем нашу самую искреннюю и глубокую благодарность сотрудникам ООО МСО «Панацея»: профессору В.В. Эстрину, Е.О. Чернецкой, И.И. Ануфриеву, Ю.П. Джуха, И.А. Ронис за их праведный труд. Несмотря на страшную потерю — смерть сына, мужа, отца, восемь мучительных лет ожидания результатов четырех судебно-медицинских экспертиз, с Вашей бесценной помощью поставлен заслон аморальной античеловечной медпрактике, дискридитирующей высокое звание врача. С вашей помощью добились невозможного – доказали халатное отношение медицинских работников к служебным обязанностям, что повлекло смерть нашего близкого человека. Вовремя приходя на помощь людям, вы предотвращаете подобные трагедии. Вы люди высокой человеческой морали, служебного долга, души и чести. Корчагины, Михайлины, Нефедовы, Иванкины. 15 июля 2014
«Уважаемый Владимир Владимирович! Очень хотелось бы поблагодарить Ваших сотрудников, работающих в офисе по ул. Красноармейской за высокое качество обслуживания. Процесс оформления нового полиса занял минимум времени, все было четко и очень вежливо. Спасибо еще раз. С уважением, Светлана Витальевна Д. 23 января 2014
«Уважаемый Владимир Владимирович! Хочу выразить огромную благодарность Вам и Вашим коллегам: Кулику Юрию Владимировичу, Ронис Ирине Александровне за огромную помощь в спасении моей жизни, а так же огромную правовую помощь в восстановлении справедливости в борьбе с беспределом в медицинской сфере. С большим уважением, Сергей Александрович С. 23 января 2014
«Уважаемый Владимир Владимирович! Выражаю благодарность Вам и сотрудникам ООО МСО «Панацея» Милютинского представительства за оказанную услугу – доставку полиса на дом. Хочется пожелать Вам, Владимир Владимирович, и Вашим сотрудникам успехов в работе, удачи и благополучия. С искренним уважением, Айрапетян Р.Г., ст. Милютинская, 12.11.2013г.» 23 января 2014
«Уважаемый Владимир Владимирович! Хочу попросить Вас поощрить сотрудников отдела по защите прав застрахованных за то, что только их квалифицированные консультации и конкретные действия позволили мне получить качественную медицинскую помощь в НИИ онкологии. С уважением, Игорь Александрович К. 23 января 2014
«Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность Кулику Юрию Владимировичу за внимание и оказанную мне помощь, благодаря которой была найдена моя медицинская карта в поликлинике № 2 г. Ростова-на-Дону. Афанасьева Т.П., г. Ростов-на-Дону, 23.10.2013г.» 23 января 2014
«Уважаемый Юрий Владимирович! Сообщаю Вам, что моему ребенку выполнили обследование в ДЦ «Авиценна» бесплатно. Спасибо Вам за внимание. С уважением, Виктория Викторовна Г. 23 января 2014
«Хочу выразить благодарность работникам Дине Анатольевне и Нине Юрьевне за быстрое и качественное оформление полиса ОМС по электронной записи. Валерий Евгеньевич Е. 23 января 2014
«Уважаемый Владимир Владимирович! Совет ветеранов микрорайона Военвед выражает Вам и Вашему коллективу огромную благодарность за качественное и своевременное обслуживание ветеранов — организацию доставок полисов ОМС. Хотелось бы особо отметить Кузьменко Ирину Дмитриевну за доброжелательность и оперативность. С уважением, В.В. Коваленко, г. Ростов-на-Дону, 05.03.2013г.» 23 января 2014
Хочу поблагодарить сотрудников ООО МСО «Панцея» за внимательное отношение и доставку полиса на дом. С уважение, Каптан Л.А., г. Ростов-на-Дону, 26.02.2013г. 23 января 2014
Прошу выразить благодарность за оперативную доставку полиса ОМС сотрудникам ООО МСО «Панацея».Симонцева В.Г., г. Ростов-на-Дону, 26.02.2013г. 23 января 2014
Уважаемый Владимир Владимирович! Выражаю огромную сердечную благодарность Вам и сотрудникам ООО МСО «Панацея» Конеевой Валентине Фёдоровне, Ронис Ирине Александровне, Джуха Юлии Павловне, благодаря усилиям, а также профессиональным и человеческим качествам которых мои права были защищены, и я сохранил веру в справедливость и медицину. Владимир Л. 03 сентября 2013
Выражаю глубокую благодарность Конеевой Валентине Фёдоровне и Кулику Юрию Владимировичу за то, что они отнеслись к моему сыну Дмитрию с такой чуткостью, что мы не можем выразить словами свои чувства. Людмила М. 03 сентября 2013
Добрый день. Оформлял полис ОМС для дочери, Ермоленко Виктории Валерьевны в Первомайском филиале г. Ростова н/Д. Хочу выразить благодарность работникам Дине Анатольевне и Нине Юрьевне (к сожалению не знаю фамилий). Воспользовался электронной записью для подачи заявления, Дина Анатольевна согласовала время посещения, приняла в указанное время, оформила все быстро и без задержек.Очень удобный сервис. При получении полиса Нина Юрьевна также быстро все оформила.Большое им спасибо. Валерий Евгеньевич Е. 01 апреля 2013
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность сотруднику вашей компании Галине за доброжелательность, отзывчивость и высококвалифицированную работу! Галина сделала все возможное согласно просьбе, быстро и качественно ответила на все поставленные вопросы! Большое Вам СПАСИБО, Галина!!! Руководство прошу премировать! Юлия Васильевна Ш. 01 апреля 2013
Добрый день. Меня зовут Максим А., хочу выразить благодарность Азовским сотрудникам Панацея. Приятное и доброжелательное отношение, как по телефону, так и на приеме (приняли без очереди, т.к. у меня родился сын). Все понравилось спасибо. P.S. еще бы и люди относились с пониманием, а не с угрозами и не лестными комментариями в след родителям, которые пришли дать заявку на получение полюса. Максим А. 18 марта 2013
Уважаемый Владимир Владимирович! Совет ветеранов микрорайона "Военвед" г.Ростова-на-Дону выражает Вам Вам и возглавляемому Вами коллективу огромную благодарность за организацию доставок образцов полисов обязательного медицинского страхования в Совет ветеранов. Хотелось бы особо отметить качественное и своевременное обслуживание ветеранов, а также внимательное отношение всех сотрудников МСО "Панацея" к ветеранам и , в частности Кузьменко Ирины Дмитриевны, которая доброжелательно общалась с каждым ветераном, решая оперативно все возникающие вопросы. Благодаря проведенной акции по обмену медицинских полисов, более двухсот ветеранов и инвалидов Военведа получили новые документы в Совете ветеранов, избавившись от необходимости поездки в офис ООО МСО "Панацея", что для них было бы затруднительно из-за их возраста и погодных условий. С уважением, председатель Совета ветеранов микрорайона "Военвед" В.В. Коваленко 18 марта 2013
Жители Литвиновского поселения благодарят группу врачей за внимательный осмотр и диагностику нашего населения: гинеколога Т.А.Сафарову, кардиолога Е.А. Егорову, врача УЗИ В.А. Кочукова, эндокринолога И,. Колесничекно. Всем огромная багодарность! Нельзя не поблагодарить за инициативу такого осмотра Галину Акимовну Федорченко. Мы надеемся, что это станет системой, и профилактика будет проводиться в таком составе и в таком качестве с аппаратом УЗИ. Выражаем благодарность страховой компании "Панацея", т.к. обследование было бесплатным по полису ОМС, с направлениями первичного звена на дальнейшее обследование населения в г.Ростов. Также благодарим главу района Ольгу Александровну Мельникову и главу нашего поселения Татьяну Георгиевну Холоднякову за оказанную помощь в осуществлении этой инициативы. 04 мая 2012
Я, Екатерина Николаевна A., выражаю искреннюю благодарность руководителю отдела по защите прав застрахованных Конеевой Валентине Федоровне, врачу – эксперту Миронцевой Л.Д. за проявленные профессиональность при решении моей проблемы.Отдельную благодарность выражаю руководителю юридического отдела Пешкову Алексею Михайловичу за:предоставленные консультации по защите прав в досудебном порядке; составление мирового соглашения о возмещении морального вреда; выплату в конечном итоге компенсации в размере 50 000 рублей за причиненный больницей вред; внимательное отношение и реальную защиту моих их прав. 29 февраля 2012
Уважаемый Владимир Владимирович! Спасибо за оперативное решение конфликтной ситуации возникшей между мной и поликлиникой №5. 27.10.11г. меня пригласил руководящий состав поликлиники №5,принесли свои извинения и вернули денежные средства в размере 200 руб. в мой адрес. Марина Александровна Ш. 31 октября 2011
Я, Виталий Валерьевич В., выражаю благодарность руководителю отдела по защите прав застрахованных Конеевой Валентине Федоровне, врачу-эксперту Серостановой Е.Н. и руководителю юридического отдела Пешкову Алексею Михайловичу за проведенную экспертизу качества оказанной моему отцу медицинской помощи, предоставленные консультации по защите прав в досудебном порядке, и защиту нарушенного права на оказание моему отцу качественной медицинской помощи. С уважением, Виталий Валерьевич В. 31 августа 2011
Доктору медицинских наук, профессору В.В. Эстрину. Благодарю Вас и Вами руководимое страховое общество "Панацея" за помощь в разрешаемом вопросе по поводу получения лекарства Зинаиде Григорьевне С. 04 апреля 2011
Хочу от всей души поблагодарить Алексея Михайловича, что помог мне в этом нелегком деле, сама я ничего бы не доказала. Он доказал и нашел виновников. Большое Спасибо. 04 апреля 2011
Я, одинокая пенсионерка, 76 лет, после ишимического инсульта, убедительно прошу Вас выразить мою искреннюю благодарность Конеевой Валентине Фёдоровне за её добросовестное участие к непробиваемым проблемам одиноких пенсионеров, которых в поликлинике №1 (почти неходящих) гоняют с этажа на этаж , а потом разводят руками , что помочь сделать УЗИ головы в ОКДЦ не могут, т.к. с ними нет Договора (а ростовчан они вообще не принимают). Тов. Конеева Валентина Фёдоровна простов "на уши" поставила Гл.врача поликлиники №1 и Горздрав, и ОКДЦ, и всё-таки добилась для меня квоту и на УЗИ, и на консультацию невропатолога. А это была непробивная бюрократическая стена !!! Я убедительно прошу Вас отметить её человеческое понимание и ДЕЙСТВУЮЩУЮ ПОМОЩЬ пенсионерам ( а не простую работу с документами). 04 апреля 2011


Последнее изменение: 18 июня 2019 06:14